게르마늄을 농업에 활용하는 게르마늄 농법이 확산되고 있습니다.
게르마늄을 적용할 수 있는 작물은 다음과 같습니다.
과채류: 참외, 수박, 딸기, 토마토, 오이, 고추, 멜론, 피망등
엽채류: 상추, 부추, 미나리, 깻잎, 시금치, 샐러리, 각종 나물종류 등
근채류: 무, 감자, 고구마, 양파, 마늘, 당근, 파, 생각 등
과 수: 사과, 배, 포도, 복숭아, 감, 감귤, 키위 및 묘목 등
특용작물: 인삼, 약초, 버섯 등
< 사용시기 및 횟수 >
- 월 4회 기준 ( 1주 1회, 수확 15일전까지 살포)
- 채소는 정식 후 7일 간격으로 살포
- 과일은 결실 초기부터 1달 주기로 살포
< 사용방법 >
- 토양관주 : 용액 500ml 1병과 200리터(10말) 희석 사용
- 엽면살포: 용액 500ml `병과 100리터(5말) 희석 사용
- 버섯은 배지에 적용
- 가정용인 경우 생수 1.8리터에 지이바이오 뚜껑 2개분을 희석하여 토양관주 및 엽면살포
게르마늄 농법으로 사용할 수 있는 지이바이오 수용성 게르마늄
1병 500ml
가격 38,500원
구입처 서해건강마을 홈페이지 또는 032)434-5507
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